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OFFRE

Adjoint au directeur de la restauration H/F du Crous de Nice-Toulon H/F

CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES

Annonce du 05/12/2018 - Localisation : ()

Poste

Sous l'autorité du directeur de l'unité de gestion restauration secteur Nice, l'adjoint au directeur seconde le directeur et le supplée en son absence. Il se déplace sur les différents pôles de restauration de Nice et Sophia-Antipolis ainsi que pour des obligations administratives aux services centraux du Crous de Nice Toulon.
Ses principales missions sont toutefois orientées sur la gestion de l'unité centrale de production.

Direction de la restauration :

- Il seconde le directeur dans la gestion de l'UCP et des pôles niçois,
- Il connaitre les procédures liées aux productions en liaison froide et aux transports de denrées,
- Il est force de proposition pour améliorer les procédures de travail ainsi que pour faire progresser la qualité des prestations offertes aux étudiants,
- Présent sur le terrain, il accompagne les équipes, recueille leurs propositions et veille au respect des procédures tout particulièrement en matière d'hygiène,
- Il contribue à la rédaction des clauses techniques des marchés publics.

Ressources humaines :

- Il planifie et suit le budget des heures supplémentaires et ASA
- Il élabore avec les agents les emplois du temps du personnel et comptabilise leurs heures de travail et absences,
- Il supervise le secrétariat pour l'embauche des CDD et leur gestion administrative.
- Pilotage de l'activité
- Il élabore et suit les indicateurs de gestion en réalisant l'extraction et l'analyse des logiciels de vente et d'approvisionnement.
- Il réalise des contrôles des sorties, des stocks et des ventes sur les sites.
- Représentation
- Il prépare et participe aux réunions de pilotage et de gestion du Crous,
- Il doit être en capacité d'expliquer la politique du Crous à des autorités extérieures.

Conditions particulières d'exercice  :

Ce poste implique des déplacements fréquents sur Nice, des déplacements occasionnels en métropole, et d'être titulaire du permis B
IFSE : groupe 2 du corps des SAENES

Profil

Savoir :
Connaissance des missions du Crous
Connaissances approfondies et adaptées à une cuisine centrale dans le domaine alimentaire et d'hygiène alimentaire
Connaissance dans le domaine des finances publiques
Connaissance des principes des marchés publics
Connaissance en matière de sécurité incendie

Savoir Faire :
Management d'équipes de terrain et plus particulièrement dans le domaine de la restauration
Connaissance des logiciels VEM et GARONE ou formation dispensée à la prise de poste

Connaissance des outils de bureautique :
Capacité rédactionnelle
Capacité de négociation

Savoir être :
Disponibilité
Rigueur
Loyauté
Discrétion
Sens du dialogue
Travail en équipe
Dynamisme
Autonomie
Respect de la laïcité

Employeur

Le Crous de Nice-Toulon est un établissement public administratif qui gère 14613 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur une totalité de 53894)
15 résidences universitaires (4064 logements)
19 restaurants universitaires (1 million de repas servis par an)

La restauration universitaire maralpine se décline autour d'une unité centrale de production située au 5 avenue Robert Schuman 06000 NICE qui livre quotidiennement 7 pôles niçois (cafétérias et/ou restaurants universitaires) et l'unité de gestion de Sophia-Antipolis où un DUG de la restauration existe par ailleurs. Une période de forte activité est à constater de septembre à mars.
Sur chaque pôle niçois est nommé un responsable de satellite.
L'UCP est organisée autour d'un responsable d'approvisionnement, d'un chef de production et d'un responsable des satellites. A sa tête un directeur, son directeur adjoint et une adjointe administrative.

Domaine d'activité : Opérateur « Vie étudiante »
Missions : Restauration, hébergement, aides financières directes (bourses sur critères sociaux) et aides spécifiques, action sociale, actions culturelles

Les candidatures accompagnées d'une lettre de motivation, d'un curriculum vitæ, d'une copie d'un bulletin de salaire ainsi que celle du dernier arrêté de promotion, doivent parvenir par la voie hiérarchique à :
Guillaume VERON, Directeur de la restauration niçoise
Guillaume.veron@crous-nice.fr
Et copie à mireille.barral@crous-nice.fr ,
Directrice générale par intérim du Crous de Nice Toulon

Impérativement avant le 22 décembre 2018

Les candidatures transmises via le site (fonctionnalité « je postule à cette offre ») ne seront pas prises en compte.
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